Вампиреныш

В моей чёрной чёрной тетрадке
Вариантов веду учёт,
Как, когда и в каком порядке
Мне свести с вечной жизнью счёт.

Может, солнце за миг лучами
Мою вечную плоть взорвёт,
Но гулять выхожу ночами,
А святая вода не берет.

Я вчера смотрел в кинофильме
Про какой то старый прикол.
Если хочется сдохнуть сильно,
В грудь забей осиновый кол!

Только маленькая загвоздка,
Я так сильно боли боюсь,
Это кажется очень просто,
Только сам никак не решусь.

Не хочу быть вечным вампиром
Под проклятой вечной луной,
Братик мой, отпусти же с миром!
Я прошу, помоги, родной!


Рецензии