Голубые глаза

Твои глаза - в цвет морей и океанов,
Они сразят как миллион вулканов.
В них утонуть подобно раю,
И в них смотря, я на краю.

Они в цвет голубого неба.
Летать хочу и я сумею.
Смотря в них так нелепо,
Я тщетно, пылко тлею.

Обезоружена и нет тех сил,
Которые здесь были ранее.
Ведь ты меня глазами поразил,
Смотреть в них-испытание..


Рецензии