ты этого хотела

Изрезали морщины
 безжалостно лицо,
С какой, такой причины
хранила  ты  кольцо?
  То закаляла душу,
 любя из года в год.
 А я тебе скажу:
«Забудь, он не придёт»
Седеющие косы,
 не порти рыжей хной.
Ходи простоволосой,
 оставив цвет родной.
Любви большая сила
в твоей душе жива.
Ты не того любила
 Я может не права?
Моё ли это дело?
Калитка заскрипела,
И  домовой открыл.
Ты этого хотела,
А друг твой очень мил
       Зоя Крижановская.


Рецензии