то почему?

Помоги подняться мне с колен,
Молю, влюби меня в себя,
Разбей мой одинокий плен.
И пылко возлюби всего меня.

Будь со мной извечно пьяной,
Такой счастливой и румяной.
Не покидай меня, не вздумай,
И стоит ли оно того, подумай.

А хватит нервов и любви ко мне,
А хватит сил смотреть в мои глаза,
Когда я буду где-то там на дне,
Когда польётся с них слеза?

Подашь ли руку в миг разлуки,
И вытерпишь ли эти муки?
Согреешь средь безжалостной зимы
Не побоишься рядом со мной тьмы?

Прошу, не разлюби, когда так низко я паду,
Когда не рад я буду миру и всему.
Пускай любовь ко мне подобна аду,
И если выдержишь, то почему?


Рецензии