Женщина рожденная осенью

Околдованна желтой вуалью,
Очарованна ранней зарей,
Из-под длинных ресниц кинет взглядом,
И весь мир упадет за тобой. 

Рождена ты осенней порою,
Когда в небе кружит листопад,
Путь усыпан красой  неземною,
В хороводе природы сто крат.

В романтической дымке туманов,
Под завесою теплых дождей,
Под шуршанье листвы под ногами,
В дивном танце красы тихих дней.   
 
Легкой поступью мягко ложится,
Ореол золотистой листвы,
Обаяние платья из листьев,
Грациозной царицей носи. 

Женщина,  октябрьской порою,
Романтичнее , мягче, нежней,
За осенней, блестящей парчою, 
Сотни тайн мы расскажем  о ней.


Рецензии