Вампирская колыбельная

Ты так сладко спишь и не слышишь,
Как я бьюсь к тебе через сон.
Погуляем с тобой по крышам,
Пусть тебе долго снится он.

Ночью бархатной небо в звёздах,
Кайф ворую у темноты,
Погуляем, пока не поздно,
И пока не проснулась ты.

Спать пора, спать пора, спать пора,
Засыпай, засыпай до утра.
Я приду в твои темные сны,
Ты впусти....

Ты когда мне все ближе, родная,
Ровно бьётся на шее пульс,
От любви к тебе умирая,
Я клыками в него вопьюсь.

До утра с тобой оторвёмся,
Только ты в свои сны впусти,
Но в постелях разных проснёмся,
Я до ночи буду грустить.


Рецензии