Ожидание

Со мною... что-то происходит.
Преображаюсь .......как-то я.
И даже голос твой.... заводит,
в душе ....мелодию ...дождя.

Дождь... предвещает перемены.
Он пахнет....счастьем и добром.
И с нетерпением ждем все.. мы.
Что ..постучиться счастье в дом.

И в ожидании........ томиться.
Живая..... бедная...... душа.
Она ведь знает.... что случится.
Что счастье есть... и для меня.

Ещё  совсем чуть-чуть терпения.
Совсем..... немного подождать.
Это ...... небес благословение.
Для тех.....кто так умеет ждать.


Рецензии