Спасибо, планета!

Мне не сыпались с неба подарки,
От того и дороги эти-
Россыпь листьев в осеннем парке,
Озаренная лунным светом.

Первый луч, сквозь закрытые шторы,
Чуть коснувшийся кожи нежной.
В облаках, словно в шапках, горы,
Чудо джины из жизни прежней.

Каждый день, пусть он даже дождливый,
Пахнет дивно, неповторимо.
Брызги волн, приливы, отливы...
Не пройти безучастно мимо.

Я, за чудо земное это,
Благодарна тебе, планета!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.