Прости, меня, мама. 30. 09. 2018г. Моей маме

Какое приятное,нежное слово:
Мамочка,Мама,Мамуля!
Скажешь его и на сердце теплее!
Дай Бог долгой жизни,Нинуля!!

Ты родила нас;растила,кормила;
Учила всему;одевала..
Ясли,детсад,школа,технарь,
Институт-Ты во всём помогала.

Золотые руки;на лице усталость!
Нежная улыбка.А в глазах печаль..
Прости,что огорчала и слов не понимала,
Тебе боль причиняла я неосознанно..

Стоя на коленях-Каюсь пред Тобой!
Ты Прости,Мамуля!Ты прости За Всё!
Буду я Молиться,Мама,за тебя!
Терпенья и здоровья!Ты живи лет сто!

Николай Угодник пусть хранит тебя!
Я целую ноги-Мамочка Моя!!
Пусть из глаз любимых навсегда печаль
Прочь уйдёт,мамуля,и ясны глаза!

Никогда,родная,Не предам Тебя!
Постараюсь больше не грешить за зря!
Пусть Мои Молитвы Слышит Отче Наш!
Я Молюсь,Мамуля!Я Люблю Тебя!!!
           El fine...


Рецензии