Твоя половинка сердечка... моя

Ефим Ташлицкий

Твоя половинка сердечка... моя
Мы сложим их вместе, ведь так красивее,
Душа и любовь окрылили меня,
Теперь два крыла будут ветра сильнее...

Нет тайны теперь... между нами роса,
Чистейшая бусинка всех откровений...
Прозрачное чувство... полёт в небеса,
Аккорды волшебных, чудесных мгновений...

Судьбы полукруг, он коснулся меня,
Как пёрышком лёгким касается птица
Цветка... Как касаются страсти - огня,
Безумством любви торопясь поделиться...

Счастливая нить всемогущих богов,
Преграды ей нет... Мы окутаны ею...
Узор нашей будущей жизни готов...
Не то ещё боги, поверь мне, умеют...

Не стоит мешать суете и делам,
Пусть им достаются все серые будни...
Любовь перед нами - "откройся сезам",
Где мы, дай нам Боже, счастливыми будем...

30.09.18.


Рецензии