Где же вы, братья вампиры?

Спрятан в лесу передатчик
В ворохе старой листвы.
Вас отыскать, вот задача,
Братья по крови, где вы?

Я одинок в этом мире
Скучных невкусных людей.
Где вы, родные вампиры?
Ну отыщитесь скорей!

В лютую зимнюю стужу
Или прекрасной весной
Алекс с клыками наружу
Юстасу шлёт позывной.

Но одиноко в эфире.
Так одиноко, хоть вой.
Где же вы, братья вампиры?
Поговорите со мной!


Рецензии