Давай изловим счастье?

Давай изловим счастье!
Заметить его след
Тот сможет на контрасте,
Кто знал немало бед.

Пора ему случиться!
Да почему бы нет?
Сердца заставит биться
Наш маленький секрет.

О нём с тобой и дальше
Не скажем никому.
Не терпит счастье фальши
И любит тишину.

Судьбе в лицо смеяться,
Горазда наша спесь,
А значит только сдаться
У счастья выбор есть.

Вдвоём найдём мы силы,
Всему наперекор
Подставим счастью крылья,
Зарыв войны топор

Препятствия сшибаем
Рука в руке вдвоём,
Мы счастье приручая,
Как в песне заживём.

Рассветы с ним встречаем
Шум моря, солнце, пляж.
И станет для нас раем,
Уютный наш шалаш.

Куда-то счастье просится,
Бежим за ним скорей!
Там будет свадьба, гости
И что-то про детей.


19.10.18

/*первая редакция*/

Давай замутим счастье?
А почему бы нет?
Кусочек лишь украсть бы,
И будет наш секрет.

Давай замутим счастье?
С тобою мы вдвоём,
Не убоясь препятствий,
Как в песне заживём.

Давай замутим счастье?
Смеясь судьбе в лицо,
Запрыгнем в омут страсти,
Чтоб не нашёл никто.

Давай замутим счастье?
Оно к тому, кто ждал
Приходит на контрасте:
Тот ценит, кто страдал.

Давай замутим счастье?
Не скажем никому.
Оно не терпит власти,
А любит тишину.

29.09.18


Рецензии