Велика постель

Мне просто тоскливо,
Я опять одна…
И кажется что будет так всегда…
Звонят с работы,
Только лишь от них
Я слышу, как гудит эфир.
В меня проник,
Тот самый голос,
Что мне кричит - «Постой,
нам не угнаться за тобой!»
Я торможу,
Но вот стоять нет мочи…
Как тяжко катится тот день,
Приведший к ночи….
Подкралась ночь, разруху принеся,
Боль в голове, в лопатке слева…
И вот уже я чуть жива,
И на любовь рассчитывать не смею…
Где ОН?
Где тот о ком молю?
Еще любить вполне сумею…
Ночь бесподобная глядит в окно,
Где я одна в своей постели.
Чуть торопясь, поутру кофе пью,
И по привычке лезу в туфли, платья…
Кручусь у зеркала,
К НЕМУ себя несу,
А вижу только их – чужих,
И дел объятья.
В тошнотной суете не про меня,
Про чью-то жизнь гудят слова и звуки…
А я?
А где осталась Я?
А я лежу одна в тоске и скуке….
Закрыться,
Замотаться в одеяло,
Не выходить, не видеть, не смотреть….
Я не нужна ЕМУ…
Ах, если б знал он,
Как велика лишь для одной постель….


Рецензии