Мной позабытый, мой любимый ангел

 Во мне звучит мелодия твоя;
 Люблю тебя, прошу со мной
 останься.
 Не уходи, ведь я всю жизнь
 ждала.
 Тебя ждала, а ты не появлялся.
 Я рисовала образ твой в ночи.
 Мечты мои, во снах все
 исполняя.
 Мне память говорила; Это ты.
 Ты ангел мой, я по тебе
 скучала.
 Мой светлый ангел, расскажи
 где был.
 С кем проводил, ты свои дни
 и ночи.
 Скажи мне, может ты любил.
 Совсем не ту, тебя ждала я
 очень.
 Звала тебя пожалуйста приди.
 Укрой меня собой от непогоды.
 Мне холодно от жизни без
 любви.
 И тяжело мне без твоей защиты.
 Звала тебя я ночью.
 Где же ты;
 В мечтах металась, и тебя
 искала.
 Душа летела и рвалась к тебе.
 Мной позабытый,мой
 любимый ангел.
  Алекс.


Рецензии