Ты когда-то маленькой была

Ты когда-то маленькой была,
Девочкою с белыми бантами,
И тогда я думал про тебя,
Что ещё играешь с малышами.
Но проходит время, торопясь,
И растут все так же, незаметно,
Ты вчера девчонкою была,
А сегодня ты уже невеста.

И сейчас смотрю я на тебя,
Как ты раньше на меня смотрела,
Ты моей соседкою была,
И влюблённо на меня глядела.
А я этот взгляд не замечал,
Ты же была маленькой девчонкой,
А теперь я сам влюблённых стал,
И смотрю в глаза тебе смущенно.

И сейчас хочу я рассказать,
Что моё ты сердце сбередила,
А твои зелёные глаза,
Мне как будто счастье подарили.
Только как об этом мне сказать,
Той девчонке с белыми бантами,
То, что я теперь влюблённых стал,
В девочку с красивыми глазами.


Рецензии