Так прощается лето

медное Солнце
над нами смеется
хохочет весь день
от смеха взорвется

осколками брызнет
лучами прольется
и от стыда
в тучи уткнется

августом жарким
продолжится лето
а думали мы
его песенка спета

но не надолго
всего на неделю
а после ветра
все небо забелят

дождями зарядит
беспечное лето
как в песне "Зверей"
- "Дожди-пистолеты"...


Рецензии