Голубые маки

У меня к тебе цветов поле синее,
И вся легкость бытия невыносимая
Больно тянет и звенит с новой силою
В диком поле, как рассвет апельсиновый.

И бояться, и беречь уже нечего:
Всё, что будет, как на плёнке, засвечено,
Всё, что было, отмерло, обесцвечено,
Всё, что есть, бросаешь в грудь ветру встречному.


Рецензии