Боль...

   Она предательством рождается,
   От неё наше сердце сжимается.
   Она не проходит, не забывается,
   Она никогда не прощается.
   Она гнетёт и продолжается
   Пока живётся, пока дышится,
   Пока смерть не склоняется,
   И дыханьем своим не касается,
   Пока жизнь не кончается.
   С ней уходит человек,
   Закончив свой короткий век.


   
   
   


Рецензии
Тронули за душевные струны.

Григорий Аванесов 2   25.12.2018 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.