Пешеходный переход

Есть дорожка «День – ночь»,
Я шагать по ней не прочь.
Я иду в любую погоду
По пешеходному переходу.

По дороге полосатой
Я иду с котом усатым.
Если зеленый свет горит –
Пешеходам путь открыт!


Рецензии