Буря

Вызванна буря касанием губ.
Глаза карие голову вскружат.
Момент этот пусть окутает луп.
Сердце бешенно рвется наружу.

И щеки я коснулся губами твоей,
Мои руки закутались в волосы.
Просыпаются в омуте сотни чертей,
Что на сердце рисуют мне полосы.

Вонзят они в сердце моё тот кинжал,
Чьё лезвие ядом уж смазанно.
Начнётся в душе тогда карнавал,
О котором в глазах будет сказанно.

Рук тепло в сознание вцепится,
И продолжит греть изнутри.
Тебя снова увидеть не терпится.
И в объятьях твоих воспарить.

Пусть начало и было спонтанно,
Ты в моей голове навсегда.
Муза душу рвёт с болью приятной,
Как я рад, что она от тебя.


Рецензии