Игорю Прудникову ибн Лупикову

Люпикофф де Мария-Катрин !

В мире нет необычней картины :

Парят мыслей Его бригантины !

Люпикофф де Мария-Картин !


Люпикофф де Мария-Гомер :

Он соавтором стал "Илиады" .

Он учёным котам всем - пример !

Он достоин научной награды !


Люпикофф де Мария-Ламарк !

Нет ! Успехи Его не случайны :

Он сгорает , как Жанна д'Арк ,

И уносит древлянские тайны .


Рецензии