Мама

Запах счастья - это мама!
Самый близкий человек,
Сколько раз я обижала!
Сколько приносила бед!
Ты прости за все морщинки.
И тревоги за меня,
За солёные слезинки,
Ожидание у окна.
Я хочу вернуться в детство,
Платьице носить в горох,
Бегать в гости по-соседству
И мороженого рожок!
Прибегать в твои объятья
Каждый вечер перед сном.
Бед не знать,а знать лишь счастье.
Чашку чая с сахарком!
Я росла не понимала,
Как легко обидеть мать!
Думала ,а что такого,
Если матом отвечать!
Ты прости меня ,родная,
Ты прости меня за всё,
Что порой не понимаю,
Как с тобой мне повезло!
Пусть с годами не угаснет
В родных окнах тёплый свет.
Ты ,родная,-это счастье!
Бог храни тебя от бед!
Запах счастья- это мама!
Я спасибо говорю,
Что ты крепко обнимала,
Я за всё тебя люблю!


Рецензии