По секрету всему свету

Очень сильно я стесняюсь,
И не редко так туплю!
Когда в гости направляюсь,
Есть особенно люблю!

Вот хозяин намекает:
Что пора бы честь уж знать!
Разум это не вмещает,
Хоть и силится понять!

И по той простой причине,
Редко в гости я хожу,
Но свою печаль - кручину
Вам лишь только расскажу!

      22.09.18г.


Рецензии