Осень жизни

Кто сказал,что старость некрасивая,
Что трудна и тяжела она?
Осень жизни самая счастливая
Потому, что мудрости полна.

Вот Береза осенью - взгляни-ка,
В Дуб могучий сердцем влюблена.
Ведь она листвою не поникла,
В золото оделася она.

Как костер Рябина полыхает,
Всеми красками раскрашен Клен
Шелестит листвою и вздыхает
Потому,что он в неё влюблен.

Спасибо,Осень золотая,
Я в пояс кланяюсь тебе
За то, что я душою молодая,
За то,что ты в моей судьбе.

За то, что красками чаруешь,
За всё спасибо говорю,
За то, что жизнь мне даруешь,
За всё, за всё благодарю!


Рецензии