Пора нам всем понять. Элегия

Идём мы господа к концу,
Где буйный ветер на ходу.
Сметать он будет, всех подряд.
И мы почувствуем зловещий смрад.

Вы что не понимаете? Идёт война.
Видны все очертания врага.
Он угрожает нам, прейти с войной.
Гадюкой притаился под землёй.

Не время ныть и восклицать.
Страна блокадной может стать.
Краюхе хлеба будем рады.
Вокруг домов, всё вьются гады.

Товарищ Сталин, Он в Душе.
Его все помнят в чистоте.
Работал, думал о народе.
Не думал о своём доходе.

Очистил нечисть на земле.
Освободил народы в их борьбе.
Заморским прохиндеям указал,
Что будет с ними, коль продал.

Теперь боятся его тени...
Скажу Вам прямо, где есть змеи.
Он наш и почивает среди нас.
Его деянье, ждёт свой час.

Всем необходимо понимать.
Крепить страну и мудрым стать.
Приспешников всех отметать,
Любить свою Россию, побеждать.


Рецензии