Всё отплачется, да замолится

Всё отплачется,да замолится.
Земля зелёной травой покроется
Запоют соловьи на рассвете.
Мир!Самое прекрасное слово на свете.

Наступит покой и тишина...
Свободно вздохнёт матушка-земля.
Грешники в покаянии заживут.
Крестьянин возьмёт в руки плуг.

Праведники вперёд пойдут.
Лучом засияет праведный путь
Только от радости будут плакать дети.
Самые дорогие создания на свете.

Поднимут руки к солнцу,побегут.
Засияет в глазах их солнечный луч
Наполнятся глаза великим счастьем.
И в этот миг...Покинут нашу землю
Беды и несчастья...

сентябрь 2018 год.


Рецензии
Дай-то Бог, чтобы так и было - в страшное время мы живем...Спасибо за такие мысли!

С теплом

Валентина Дамбран   03.10.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.