Влюбленным

И всё для них безудержно прекрасно:
В объятьях растворяется душа
И каждое мгновенье не напрасно,
И жизнь так бесконечно хороша

Пылай, вулкан душевного расцвета,
В порывах страсти извергай любовь,
Ещё дана тебе возможность эта
Кто знает, сможешь ли проснуться вновь

Ну а пока – слепи янтарным светом,
Влюбленным душам отдавай тепло,
Дари безумцам изумруды лета –
Им в этой жизни бесконечно повезло


Рецензии