Благословление матери...

Ах, эти поляны, леса и луга,
Там выросла я незаметно,
На речку ходила с друзьями всегда,
Казалось, всё будет так вечно.

Сбегала из дома, часто шалила,
Играла в лесу и в ограде,
Тогда ты меня ещё благословила:
"Живи, моя доченька, в правде!

Иди, моя дочь, и теплом согревай
Всех тех, кто так дорог и близок
И только любовь и надежду вдыхай
В людей без хвалы и "подлизок",

И как бы то ни было трудно и прочь
Казалось, земля ускользает,
Но ты не согнёшься, ведь ты моя дочь."
А слёзы глаза застилают...

Не плачь, дорогая, родная моя,
Счастливей меня нет на свете!
Спасибо тебе, дочь шальная твоя,
Но помнит о важном завете!

   11/02/2018


Рецензии