Бука

Я сегодня обаятельная
Потому что не глагольная
А постельно прилагательная
Хоть согласная но вольная
Обнажённо существительная
Офигительно наречная
Восклицательно значительная
Многоточечная вечная
Ко всему вопрос склоняемая
Оборотная предложная
И причастно наклоняемая
Нецензурно всевозможная


Рецензии