состояние

 
                  и вдруг повстречался мне ты,
             я знала одно: я нашла все ответы...

сон.
проснулась в 3 ночи.
бред.
ум шепчет: молчи.

все
        это
               было
                        глубоко
                                       внутри.

грусть.
подумала: трудность?
раздумья.
возможно глупость.

ничего
             с этим
                           сделать
                                          я не могла.

замешательство.
но ведь что-то не так?
юность.
наверное, был знак.

порхаю
            как птица
                              в своих
                                            мечтах.

начало.
влюбиться так просто.
молчание.
но почему же так пусто?

я знаю,
                на самом
                                      деле
                                                с ч а с т ь е.

странность.
а может спешу?
боль.
и вправду грешу...

я
    забыла
                     обо
                             всех
                                      ненастьях.

тьма.
об этом нельзя молчать!
храбрость.
и уж точно так умирать.

кто
        скажет:
                       глупо;
                                  отвечу
                                                 иначе.

страх.
а вдруг думаешь Ты иначе?
вновь молчание.
почему же я отдаюсь неудаче?

       всегда
                    и везде
                                      я буду
 
     на твоей
                    стороне.


потерянность.
уже ничего не знаю.
любовь.
маленькая девочка, забываю.

                  ...эти ответы стали мечтой,
          и разделить хотелось только с тобой.


Рецензии