***

Пусть я смирилась не совсем,
Но моё сердце тихо плачет.
Мы разошлись без лишних тем,
А это кое-что да значит.
Хотя... ну что тут говорить!
Я забываю наши встречи,
Я больше не могу любить,
Того,кто проклял наш тот вечер.
Пусть больно будет ,нелегко,
Да как же может быть иначе?
Теперь мы  где-то далеко,
А это кое-что да значит!
Я проклинать не дам любовь
Я в ней тебя нашла случайно,
И замирает в венах кровь,
От этой лжи безумно-тайной.
И всё уйдёт.И боль, и раны
Без лишних слов,упрёков ,сцен
И этот мир наш православный,
Мы оставляем ради стен...
Тех стен , где мы укрылись тайно,
Где обнял плечи в первый раз,
Где вся любовь была случайной,
И тихой , как безмолвие глаз.
И мы глазами всё сказали
И ангелы нам дали свет
И мы в молчание понимали,
Что это радуга планет.
И было то что неизбежно,
Что мы не в силах прекратить,
И так прекрасно и небрежно,
Казалось можем мы любить!
И я дрожала в нежных муках,
Неистово тебя стыдясь!
И я забыла о всех куклах,
О всех богах,что я молясь
Взывала к небу в вихре звуков.
И падала, к тебе стремясь...


Рецензии