Похвала - пахлава

http://www.stihi.ru/2018/09/16/792

Похвала - пахлава - анаграмма,
ну а смысл так приятен у них,
похвала невесома, ни грамма,
но она украшает нам дни.
Пахлава бытие услащает,
помогает от грусти, тоски,
и ее не сравнишь ты со щами
и с борщом, эти сласти легки,
и рождается мысль о Востоке,
где стекает по плитам вниз зной,
все пронизано солнечным током,
ощущаешь его ты рукой.
Пахлава- очень нежное слово,
похвала нам для сердца милей,
мы трудиться день-нощно готовы,
чтоб добиться ее поскорей!


Рецензии
Это не анаграмма!

Вадим Константинов 2   30.09.2018 12:38     Заявить о нарушении
почти анаграмма!

Улекса фон Лу   30.09.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.