Как будет...

Как просто одним словом всё сломать,
Как просто всё испортить одним словом.
Как будет снова трудно счастья ждать,
Как будет трудно становится "новым".

Как будет больно, в подушку вновь не плакать,
Как будет больно не резать вены вновь,
Как будет просто ещё раз так заплакать,
Как будет просто не видеть этих снов...


Рецензии