Перетекаем, как вода

Перетекаем, как вода
то жизнь, то смерть
и звёзд на небе череда -
иди смотреть.

И бесконечность и конец
и Я и Ты -
то на щите, то на коне -
тебе цветы.

И продолжение с утра,
суть - между строк,
начало дня, конец утрат
и с нами бог.


Рецензии