***

Как долго истина
Своего часа ждала
Расстались с  грёзами
И мы
Свободною страна назвалась
И  новая прослойка на теле Родины
Образовалась
Покрытая не рыбьей чешуёй
И не стыдливою красой
И беспощадна  и умна
Как пенсионная реформа,
Как ЖКХ*
Что кровь сосёт  у мужика

Народа боль чужою стала
А правильная мысль  совсем уж далека
Печать, в который раз  об этом умолчала
Такая правда не нужна
На миллионные права
Плевала сверху
И  она…


Шумит тревога миллионов
На сердце боль
И в чувствах  грусть
Забудь  о правде  моя Русь
Прослойке низко поклонись
Что руку  в  Думе подымала

Как любят о любви к народу
На сцене главной говорить
И даже шуткой злободневной
По телевизору шутить
Как предрассудки ненавидят
И все кричат :»Наш "цезарь"Как умён!?»
Напрасно кто то клевету возводит
Живём сегодня "белым днём…"





*ЖКХ- жилищно-коммунальное  хозяйство


Рецензии