Думать о высоком

Надо думать о высоком.
Это очень хорошо,
Потому, что высоко,
То что именно нужно.

В высь подняться не легко,
Но зато возможно сделать
Выбор, тот который между
Злом, добром, своим, чужим.

И потом опять порхать,
Где земли найдётся пядь.
На которой устоим,
И поднимимся - парим.

Говорим, что к высоте,
Не добраться просто.
Если сделаете шаг,
Можно вдруг споткнуться.

Это есть преграда,
Но зато так надо.
А потом опять подняться,
Звёзды сразу сосчитать.

И опять смотреть на них,
Что б у вас родился стих.
Про высокое видение,
Что затмило представление.

п.с.
Надо просто думать о высоком.


Рецензии