Я от а до я

А - аджика. Самая любимая приправа. Могу есть ложками.
Б - батут. В детстве ходила в секцию. Очень боялась делать сальто.
В - вишнёвое варенье...с пломбиром...и весь мир подождёт...
Г - Глория. Мой любимый мультяшный персонаж (мф Мадагаскар)
Д - дети. Моя слабость. Особенно до 3-х летнего возраста.
Е - естественность. Наношу макияж крайне редко. 3-4 раза в год.
Ё - ёжик. Устала повторять, что ёжики яблоки не едят, они - хищники!
Ж - все мои воспитанники знают, что я - ЖАДИНА!)))
З - замужем была трижды.
И - истерика. У меня бывает только от смеха.
Й - йогурт. Только питьевой,только ягодный.
К - кофе. Люблю аромат. Практически не пью.
Л - лень. Безумно люблю лениться, но...
М - Маша, Марьяша,Муся, Маняша, Маричка, Масяня, Матильда и Мирабелла - так по-разному меня называют друзья)))
Н - наглость. Самое ненавистное мной человеческое качество.
О - Одесса. Мой город - моя жизнь.
П - педагог. До костного мозга)))
Р - рыба и рис. В любом виде и в любом количестве.
С - самообразование и саморазвитие - две вещи, сопровождающие меня по жизни.
Т - творческая личность.
У - умная. Так люди говорят)))
Ф - фотографии. Бережно храню. Есть снимки начала ХХ века.
Х - характер. Уверена, он у меня есть.
Ц - целлюлит. И этот есть тоже)))
Ч - честность. Особенно ценю в отношениях.
Ш - шапка. Не ношу до -10*С
Щ - щекотка. Не боюсь. Говорят: не ревнива. Врут!
Ъ - тверда в принятии решений...
Ы - но...
Ь - мягкая на ощупь)))
Э - этикет. Незнание правил этикета - бич многих современных людей. И это огорчает.
Ю - юмористка. Коренная одесситка всё-таки)
Я - я не $ - всем нравиться не обязана!!!


Рецензии