Равнецкая околица

Равнецкая околица:
- Она – волшебный дар! -
Заряд дает мне бодрости:
- Я становлюсь пожар!

Недалеко от города:
- Ишим – подать рукой! -
Вокруг – избыток золота:
- Лес – самовар крутой!

Она площадка радости
Считаю лучше всех:
- Зашкаливают тут градусы
У счастья до небес.

Равнецкая околица
Она – души причал…
Еще – предмет для гордости:
- Тут не страшна печаль!

Я примиряюсь с возрастом,
Селом с ней дорожу:
- Чистейшим, братцы, воздухом
Я каждый день дышу.

Околица, окраина
Сибирского села:
- Столб золотого пламени!
Энергия тепла.

30.09.2018.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии