Чайки

Может быть, чайки кричат нам
О небе, любви и о море.
Или город белых ночей по ветрам
Всем гадает о доме.
Может, волны граниту без устали
Поют колыбельную песню.
Или тучи свинцовые сплюснули
Кудрявое солнце прелестное.
Может, видели эти улицы сердце твое.
Или душу.
Может, море внутри у тебя не имеет краёв.
Или ты - это суша?


Рецензии