Осеннее настроение

Осень... но солнце всё-всё заливает
Ветер так нежно колышет листву.
Осень тепло нам ещё обещает,
Солнцем обрадовав нас поутру.

И в эту осень так хочется Счастья!
Хочется ласки и вечной Любви...
Пусть обойдут нас с тобою ненастья!
Бога в защитники ты призови!

Осень раскинула красок одежды.
Выдохнув тяжко, легко я вдохну.
В сердце тепло сохраню и надежду.
И наконец-то душой отдохну...


Рецензии