Окончен лета пир...

Окончен лета яркий, знойный пир,
Когда на буйном скоростном пределе
Все краски жизни, яростно кипели,
Восторгов и чудес был полон мир!

Еще теплом исходят небеса
И воздух соткан из ленивой неги,
Но тленом осени горят леса...

Неумолимо время в четком беге
И юности не вечны чудеса...

     30.08.2018г.
 


Рецензии