Папе посвящается

Умер папа... Жизнь быстра.
На днях похоронили.
Убивает колгота.
Осталась скорбь поныне.

Ему б жить ещё и жить...
Рак сожрал, гадюка.
Закричать бы, волком выть -
Вот какая штука.

От роддома до погоста
Время пролетело.
Сложно прожил жизнь, не просто -
Говорю,что было.

Помню детство: дом по Льва,
Кафе "Юность" рядом.
...Не вернуть его слова,
Не окинуть взглядом.

Я стараюсь быть сильней,
Только нету мочи.
И везде: скорей ..скорей...
Жизнь стала короче.

Теперь уже всё позади -
Забрал иной мир. Больно.
Не стану никого судить,
Хотя вопрос здесь спорный.

Всегда он в памяти моей
Открытый, словно книга,
Простой, с изюминкой своей,
И жил всегда красиво.
                30.09.2018г.


Рецензии