А завтра будет чудесный день!

 А завтра будет чудесный день!
 Вновь солнце встанет!Я в это верю!
 А тучи эти - лишь мрака тень...
 И солнце правды уже за дверью.
 
 Да, завтра будет прекрасный день!
 И улыбнутся, все те, кто плачут.
 И расцветёт вдруг в душе сирень.
 И жизнь захочешь прожить иначе.

 ...Уже я слышу Любви шаги.
 И Бог войдёт к нам, Желанный всеми.
 С небесной властью, с сердцем слуги.
 И прорастёт в душах Божье семя.

 И рухнут стены между людьми.
 Взлетят, как птицы, твои молитвы.
 Христос подарит покой внутри
 И свет победы прошедшей битвы.

 Пусть завтра будет чудесный день!
 Прольётся небо в больную землю.
 Пусть бесконечно цветёт сирень...
 Любя земное, Христу я внемлю...


Рецензии
Елена,Пусть будет так!!!
Прекрасный стих!
Да благословит тебя Бог!!!
Брат во Христе Павел!

Павел Носов   07.12.2018 20:29     Заявить о нарушении