***

Я так устала бежать,
Каблуком отбивая ритм.
На какую кнопку мне жать,
Когда кажется смысл убитым?
В какой мне ударить колокол,
Чтобы было отчётливо ясно:
Я готова платить дорого,
Чтобы бег заменить танцем.


Рецензии