Поколение гугл. текст песни

Поколение гугл. текст песни
Александр Шандр
Текст песни ищет исполнителя и композитора.

1.
...
Бесконечен наш космос, плияды планет,
Но, такой как Земля, нигде в космосе нет.
Что бы жизнь нам на ней и понять и принять,
Нужно с самого детства свой мозг развивать.
...
Поколение гугл, поколение гугл,
Вы незримо себя, загнаете в угол.
Поколение гугл, поколение гугл,
Поколение гугл, поколение гугл.
...
2.
...
На Земле - континенты, моря, океаны,
Миллиарды  людей и различные страны.
Что бы ты мог других всех людей понимать,
Надо в школе язык их тебе изучать.
...
Поколение гугл, поколение гугл,
Вы незримо себя, загнаете в угол.
Поколение гугл, поколение гугл,
Поколение гугл, поколение гугл.
...
3.
...
Все  задачи за вас, где мобильник решает,
Он собой заменить вам ваш мозг разрешает,
И теперь только  он вам подскажет  ответ.
А как станете жить  где мобильника нет?
...
Поколение гугл, поколение гугл,
Вы незримо себя, загнаете в угол.
Поколение гугл, поколение гугл,
Поколение гугл, поколение гугл.
...
...............фото со страниц интернета...............................


Рецензии