Мой маяк

Твоя любовь- маяк мой путеводный;
Моя звезда в сияющей ночи,
Глоток живительный и благородный,
Дарующий сознание искры.
Ты, радость светлая во взоре:
Мой мир желанный простоты
И вожделенный сердца лик в узоре
И глубина чрез зеркало души.


Рецензии