Сыну Андрею. Тост к тридцатисемилетию

Сын, тридцать семь - пора свершения,
вершины покоренья главной
и это время, когда гениев
капризная находит Слава.
Не годы гениев удел -
величие бессмертных дел,
лишь тридцать семь было отпущено
и Маяковскому, и Пушкину.
У нас с тобой другие гены:
не гений я и ты не гений
и потому должны, как все,
три раза жить по тридцать семь.
Пусть не великими дарами,
а просто добрыми делами
тебе желаем троекратно
умножить нынешнюю дату.
Чтобы  уверен был и смел,
в жизнь воплотил мечты свои,
чтоб свое дело разумел,
и был опорой для семьи.
Таков наш путь, чтоб на Земле
оставить яркий добрый след.
 


Рецензии