***

и зажигаются так фонари,
и бюьтся волны о грозный причал,
и он рассказывает о любви
так как никто никогда не знал...
она молчит, в белый кутаясь плед,
и закрываясь его плечом
от всего мира, и слушает ритм
и тушь течёт, как волна течёт...
и все ветра затихают вдруг,
и тишина наполняет все,
и только стук, его сердца стук,
и остальное уже не в счёт...
и как по клавишам мир течёт,
глаза в глаза,
не простой расчёт,
и ему нужно ей рассказать,
но она все и без слов поймет.


30.09.18


Рецензии