Перспектива

Перспектива…
Актив-а….
Урочище…
Хлопочище…
Нужники…
И без-предел…
Отдел…
Отделанный…
Умиленный…
Умиленный…
Всученный…
Всученный…
Ученный…
Ученный…
Ученик-ник,ник…
И сник…
Патриот…
От, от, от…
Придавленный…
Придавленный…
И ученый…
Все тот же…
Ученый…
Разрешенный…
Вдавленный…
Вдавлённый…
Заключенный…
Заключенный-онный-онный…
Заработанный…
Заработанный…
Анный…
И анный…
Иной…
Взбой…
Сбой…
И прибой…
Ой…


Рецензии