Добровольное? Сиротство?

 В народе говорят –
Коль нет отца –
То стал ребёнок –
Полу-сирота…

Но матери лишившись
Навсегда –
Ребёнок станет –
Круглый Сирота !

Но добровольно…Вдруг
Избрать… – Сиротство ?
Писать о том мне тут –
Совсем …непросто...

Когда твои же… и родные дети
Что были самыми прекрасными на свете –
Решились вычеркнуть из своей Жизни – Мать…
Увы ! На это - …нечего – сказать…

За что ж такая Месть ???  – не говорит - никто !
Они ж между собой все – ЗА-О-ДНО !
Хотели …униженьем – насладиться
Мать – приползёт ! А мать смогла… – влюбиться !!!...

Дааа… не сработал их Сиротский План !
И каждый с них вдруг – сам попал…в Капкан

Так значит - только Бог их всех рассудит…
Я – отпускаю Всех ! Пускай всё - так и будет !


Рецензии